martes, 23 de noviembre de 2010

CHAMPIÑONES AL OPORTO





INGREDIENTES:

-Una bandeja de champiñones
-Aceite de oliva
-Una copa de Oporto
-Cebollino picadito
-Sal

ELABORACIÓN:

-Lavamos muy bien los champiñones y los cortamos en láminas.Los secamos bien con papel de cocina.
-En una sartén , ponemos un buen chorro de aceite de oliva y ponemos a pochar los champiñones.
-Una vez pochados , agregamos la copa de Oporto, el cebollino y la sal al gusto.Lo dejamos reducir a fuego medio hasta que evapore el alcohol y listo.
**Ideales para acompañar cualquier plato de carne o pescado.A mi me gustan en tosta con queso fresco....riquísimos.

4 comentarios:

  1. Es verdad en tostas con queso fresco y si son salteados con jamón? Me encantan tus champis, Un saludo

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  2. Hola a tod@s....muchas gracias por vuestros comentarios...me animais a seguir trabajando.Secretos de familia...yo creo que con jamón....riquísimos también

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