jueves, 25 de noviembre de 2010
PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA, CON CHIPS DE MEMBRILLO
Esta es la última receta que me ha enviado José Mª Vaquero.....riquísima .
INGREDIENTES:
-2 Pimientos italianos.
-2 Patatas medianas.
-2 Huevos.
-1/2 Cebolla.
-Sal al gusto.
-Membrillo
ELABORACIÓN:
-Primero freír las patatas y la cebolla, como si fueras hacer una tortilla de patata.
-Una vez están a vuestro gusto, mezclarlo con los huevos, previamente batidos, sazonar al gusto.
- Una vez echo esto cogéis lo pimientos y les cortáis la parte del rabo, los limpiáis de semillas y los rellenáis de toda la mezcla, os aconsejo que os ayudéis de una pajita para empujarlo hasta el fondo.
- A continuación los ponéis en una sartén con el aceite muy caliente, y les dais una par de vueltas para que cuaje el huevo del principio y no se salga, luego bajáis el fuego y los hacéis hasta que os queden los pimientos fritos.
-Con una mandolina ( o a mano) , cortar las rodajas de membrillo muy finas y freírlas en abundante aceite muy caliente hasta que estén crujientes.Escurrir bien.
Un saludo y que aproveche.
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Delicioso!!! esos chips de membrillo me parecen geniales!!! besos
ResponderEliminarEsta receta ya la hice para una cena especial y es super resultona.
ResponderEliminarUn beso