-2 Calamares
-2 sepias
-250g de gambas peladas
-10 gambones
-250g de mejillones
-caldo de pescado o agua
-1 cebolla
-1 pimiento verde o rojo.
-tomate triturado
-2 hojas de laurel
-azafrán
-fideos cabellini
ELABORACIÓN:
-lavar el pescado y reservar en un escurridor
-tostar los fideos en una sartén sin aceite y reservar.
- abrir los mejillones al vapor y reservar
-En una paellera freír los gambones y reservar.
-picar la cebolla y el pimiento y sofreír en la paellera.Cuando esté bien pochado , añadir los calamares y la sepia troceados y rehogar.Añadir las las gambas peladas, el tomate triturado y las hojas de laurel, sofreír.
-Una vez el sofrito esté listo , añadimos el caldo de pescado y el azafrán.Cuando el caldo hierva, agregamos los gambones, los mejillones y los fideos tostados.
-cocer durante 10 min y dejar reposar otros 5 min.Listo
-
No hay comentarios:
Publicar un comentario