Una vez vistos todos estos productos ( a mi me encantaron ), pasamos a la zona de cocina , donde el cocinero Daniel Paradiña nos preparo un fantástico cocktail y una sorpresa: TENÍAMOS QUE COCINAR Y PROBAR NOSOTROS MISMOS LOS APARATOS( Para ello nos entregó una receta y nosotros la tuvimos que elaborar )
Vigilando el horno de vapor
Daniel Paradiñas...dando su toque maestro
Elegida la mejor merluza ( o lo que quedó de ella)
El teppanYaki ( yo quiero unooooo)
-Lomos de merluza sin espinas ni piel
-150g de berberechos frescos
-1/2 cebolla
-Un vaso de vino blanco
-6 espárragos blancos ( de lata )
-cilandro
-sal
-Harina ( si se hace montignac , que sea de garbanzo )
-aceite de oliva
-2 dientes de ajo.
ELABORACIÓN:
-Colocar la merluza y los berberechos en una vaporera ( allí lo hicimos en el horno de vapor Siemens HB36D572 durante 10minutos).
-En una cazuela ponemos el aceite a calentar , picamos la cebolla y la pochamos.
-Añadimos la harina y la incorporamos bien para que no salgan grumos.
-Agregamos el vino blanco , y lo dejamos reducir.
-Incorporamos los espárragos y el cilando , lo rehogamos y lo pasamos todo por la batidora.
-Una vez el pescado este listo , le agregamos la salsa y le picamos el ajito por encima.Listo.
Que bueno!! menuda sorpresa, es todo un lujo cocinar con unas instalaciones así, es otro mundo y más si tienes un maestro al lado. Me imagino que la experiencia sería estupenda y la receta tiene muy buena pinta. Un beso
ResponderEliminarImaginate....me lo pasé pipa......las instalaciones son la bomba y Daniel es encantador; además la receta es sencillita ..pero muy rica.Besos
ResponderEliminarJoooo yo tambien quieroooo, jaja un abrazo Merche aqui me quedo para seguirte, nos leemos.
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