jueves, 11 de noviembre de 2010
JUDIAS VERDES CON BACON
INGREDIENTES:
-500g de judías verdes
-1 cebolla
-3 dientes de ajo
-200g de bacon
-un chorrito de vino blanco
-aceite de oliva virgen.
ELABORACIÓN:
-Cocer las judías verdes en agua con sal durante 25 min a fuego medio ( comprobar que estén tiernas ).
-En una sartén pochar la cebolla cortada muy finita.Agregar los ajos picados y el bacon cortado a tiras.Sofreír.
-Añadimos las judías verdes escurridas y un chorrito de vino blanco.Rehogamos bien y listo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que buena idea me has dado ya se lo que comer hoy saludos!!!!
ResponderEliminarMuchas veces también les pongo bacon en vez de jamón, me encanta como quedan...
ResponderEliminarBesos
Yo también las hago con bacón, desde siempre, es que me gusta muchísimo el bacón con todo, jejeje
ResponderEliminarESTÁN BUENÍSIMAS
a mi me gustan más con bacon que con jamón, quedan mas sabrosas
ResponderEliminar