miércoles, 3 de noviembre de 2010

PIMIENTOS RELLENOS DE BOLOGNESA DE SOJA




INGREDIENTES:


-Pimientos rojos grandecitos

Para la bolognesa:

-soja texturizada


-1 cebolla


-Tomate frito casero


-orégano y albahaca


-aceite de oliva.



ELABORACIÓN:


-Lavar los pimientos, cortar por la parte de rabito y vaciar todas las semillas.
-Poner la soja texturizada a remojo.
-picar la cebolla muy finita y poner a pochar en un buen chorro de aceite.
-escurrir bien la soja texturizada y agregarla al sofrito junto con el tomate frito, un poco de orégano, albahaca y sal.Dejar cocer a fuego lento unos 40min.
-cuando la bolognesa esté lista,rellenar los pimientos y colocarlos en una fuente de horno.

-Precalentar el horno a 150º y asar los pimientos durante 1h aproximadamente.

5 comentarios:

  1. Tienen que estar de miedo!!!!
    Me llevo uno para la prueba, guapa!!!!!

    Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Que buenos, merche!!! Y además una comida sana y llena de vitaminas!!!! Yo estoy comenzando a descubrir la soja, en verdura, en yogurs, en lácteos... tu receta me vendrá bien.
    Un beso, preciosa.

    ResponderEliminar
  3. Que buena pinta la verdad. No suelo comer con soja pero con todos los beneficios que tiene me quiero introducir. Cómo se compra? La venden en el supermercado? Gracias por tu receta, en cuanto la pruebe te daré el beredicto final.
    Un saludo!!
    www.cocinanos.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. LA SOJA TEXTURIZADA LA VENDEN EN HERBOLARIOS .

    ResponderEliminar