lunes, 22 de noviembre de 2010

PIZZA MONTIGNAC AVENANUR






Tenía muuuuchas ganas de comer una pizza con pan pan ( eso en montignac no es viable ),leí en el foro de Mujer de Élite que se podia hacer con avenanur, así que probé hacerlo  y este fue el resultado ( bueno la foto de ya doradita, no fue posible...llegué tarde jeje ).

INGREDIENTES:

Para el avenanur:

250g de salvado de avena
150g de gluten de trigo
360 ml de agua
1/2 paquete de levadura fresca de mercadona ( 1 dado )
1 cucharada de sal
1 cucharada de fructosa.

Para la pizza ( lo que queráis ) yo:

- bacon
-pechuga de pollo
-tomate a rodajas
-cebolla picadita
-mozarella
-tomate triturado.
-orégano y albahaca

ELABORACIÓN:

-Mezclamos el gluten y el salvado en un bol.
-En otro bol, templamos el agua en el microondas y le agregamos la sal y la fructosa.Después , disolvemos la levadura.
-Añadimos poco a poco el agua con levadura en el bol del salvado y el gluten , y lo vamos mezclando bien hasta formar una masa.
-En la placa del horno engrasada con aceite, estendemos la masa sin dejar levar y le vamos colocando los ingredientes elegidos.
-Capa de tomate triturado , mozzarella , bacon , pechuga, tomate natural, cebolla picada ,mozzarella , orégano y albahaca.
-Precalentamos el horno a 180º  , metemos la pizza  y ponemos la posición de grill solo en la parte baja durante 30min.Pasado este tiempo ponemos grill arriba y abajo , hasta que esté doradita y listo.

9 comentarios:

  1. A que hora dices que comes en casa??? jajajaja

    Pon una silla más que voy!!!

    Muy rica tu pizza!!!

    Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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  2. Maria , comemos a las 15:30 , cuando quieras ...ya sabes....estás invitada.

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  3. Pues parece muy rica. Tengo que intentarlo. Gracias.
    Besitos

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  4. Pizza riquisima me encantaaaaaaa, mi comida preferisa la pizza, en casa hago muy seguido.Besos.

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  5. Ufffff menuda pienta tiene, me encanta!!! Se puede comer esta pizza por la noche?me imagino que cuenta como una comida grasa,no?no se, que lio tengo con el señor Monti.Muchas gracias!!

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  6. efectivamente es grasa. yo prefiero comerla a mediodia

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  7. Hola Merche! Ya intenté hacerla una vez porque como tu dices se echa muuucho de menos una pizza con "pan"!! Podría hacerla igual pero sin levadura?Ya que si no se deja subir no hace ninguna función no? Y he visto q comercializan harina de avena, se puede sustituir por el salvado? Gracias!! Y enhorabuena por tus recetas!

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  8. La harina de avena no sirve , tiene que ser con salvado y hay que ponerle levadura porque sino se queda dura y como cruda

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