lunes, 22 de noviembre de 2010

MONTYBROWNIE CON NUECES



Esta es una nueva versión de montybrownie muchos más rica que la anterior...que viciooooo.

INGREDIENTES:

-150g de chocolate 70% cacao
-50ml de agua
-150g de nata de montar
-120g de almendra molida
-100 g de nueces picadas
-3 huevos
-70g de fructosa
-1 sobre de levadura química hacendado.

ELABORACIÓN:

-Picamos el chocolate lo máximo que podamos y lo ponemos en un cazo a fuego muy lento junto con el agua y la nata ( muy bajito para que no se queme el chocolate ).Mover continuamente.
-En un bol, batimos los huevos junto con la fructosa y reservamos .
-Cuando tengamos el chocolate bien derretido y mezclado, añadimos los huevos con fructosa, la almendra molida, las nueces troceadas y la levadura.Mezclamos bien con las varillas.
-Precalentamos el horno a 180º
-Forramos un molde con papel de horno y vertemos la masa.
-Hornear durante 25 minutos aproximadamente.

3 comentarios:

  1. Tiene una pintaza estupenda!! Me llevo la receta.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  2. muy buenos estos brownis, me encanta tu blog, me quedo de seguidora y te invito a visitar mi blog dulce, un beso

    ResponderEliminar
  3. Ayyyyyy, que me muero sólo con verlo, que ricura tanto chocolate con esas nueces y yo babeando sólo de verlo, sin poder catarlo ¡¡que sufrimiento!!, jajaja
    Ahhhhhhhhhhhhhhhhhh, que siiiiiii puedo catarlo, que lleva fructosa, ¡¡oleeeeeeeeeeee!!, no me había fijado, jajajaja
    Besotessssss

    ResponderEliminar