lunes, 14 de septiembre de 2009

SOLOMILLOS EN SALSA DE CEBOLLA


INGREDIENTES:
2 solomillos de cerdo pequeños y limpios
1 cebolla grande
1 vaso de vino blanco
1 vaso de salsa de soja
pasas
sal
pimienta
aceite.
.- Arroz blanco basmati para acompañar

ELABORACIÓN:
.-Salpimentar los solomillos y dorar en una cazuela con aceite. Reservar.
.-En la misma cazuela pochar la cebolla picada a fuego lento durante 20 min aproximadamente sin dejar que se queme
.-Añadir el vino y dejar cocer 10 min.
.-Retirar del fuego , añadir la salsa de soja y pasar la mezcla por la batidora .
.-Volver a poner al fuego y añadir las pasas, dejar cocer otros 10min a fuego lento
.-cortar los solomillos en filetes gruesos y añadir a la salsa, dejar 5 min al fuego y servir.
.-Servir con arroz blanco basmati.

1 comentario:

  1. uuummm que rico tiene que estar ese solomillo.... un dia de stos cae seguro....un beso guapa

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