martes, 1 de septiembre de 2009

TORTILLA RELLENA




INGREDIENTES:
4 patatas hermosas
1 cebolla
6 huevos gordos
jamón de jork
queso en lonchas

ELABORACIÓN:
1.-Pelar y cortar las patatas y las cebollas, salar y poner a freír en abundante aceite de oliva a fuego medio.
2.- Cuando las patatas estén blanditas, batir los huevos en un bol, escurrir bien las patatas y mezclarlas con el huevo batido.
3.-añadir a la sartén la mitad de la mezcla de huevo patata y cebolla.
4.-Colocar una capa de jamón de jork, una de queso y otra de jamón ( como un sandwich mixto)
5.-Poner el resto de la mezcla de huevo , patata y cebolla.
6.-cuando la tortilla cuaje por uno de los lados, dar la vuelta .

** Es importante hacerla con el fuego no muy alto, ya que la tortilla queda gruesa y hay que hacerla lenta para que cuaje bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada