martes, 22 de septiembre de 2009

HOJALDRE RELLENO DE CABELLO DE ANGEL




INGREDIENTES:
1 Lamina de hojaldre de mercadona ( o cualquier otro)
1/2 Lata de cabello de ángel
1 Puñado de almendras laminadas o piñones
1 Huevo
Azúcar

ELABORACIÓN:
.- Estirar el hojaldre sobre una lamina de papel para hornear.
.- Rellenar con cabello de ángel , dejando 1cm por todo el borde de la masa.
.- Pintar el borde con huevo batido, doblar y sellar
.- Pintar la parte superior de hojaldre con huevo batido.
.-Colocar las almendras laminadas y pintar de nuevo con huevo .
.-Espolvorear con abundante azúcar.
.-Precalentar el horno a 200ª
.-hornear 10 minutos grill abajo, y 10 min arriba y abajo hasta que este bien doradita.

2 comentarios:

  1. Que buena pinta que tiene, lo tendremos que probar.

    ResponderEliminar
  2. En casa les encanta, y como es tan facil de hacer...no de pereza

    ResponderEliminar