viernes, 4 de septiembre de 2009

PIZZA VARIADA


INGREDIENTES:
Para la Masa:
170g de agua
30g de aceite
1 sobre levadura de panadería
350g de harina
una pizca de sal.
Para la Pizza:
( se puede poner lo que se quiera)
Jamón de jork
bacon
tomate triturado
tomate natural
queso brie
mozzarela
cebolla
pimiento verde
albahaca
orégano


ELABORACIÓN:

Masa:

.- Poner en la jarra, el agua , el aceite y la sal.Programar 30sg , 40º vel 3

.- Añadir la harina y la levadura .Programar 2 min vel amasado.

.- Dejar reposar en un bol tapado con un paño hasta que suba la masa.


Pizza:

.-Untar la bandeja del horno con aceite y estirar bien la masa.

.- poner una capa de tomate triturado y espolvorear con mozzarela.

.- repartir el resto de ingredientes. Yo puse : una parte de jamón de jork, bacon y cebolla. Otra de jamón de jork , bacon y pimiento verde. Y otra de tomate natural en rodajas y queso brie.
.-Cubrir con mozzarela y espolvorear con orégano y albahaca
.- Precalentar el horno a 200º y poner solo la parte baja 10min y arriba y abajo otro 10 min



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada