lunes, 14 de septiembre de 2009

COULANT DE CHOCOLATE






INGREDIENTES:

150 gr de chocolate postres

150 gr de mantequilla

3 huevos y 3 yemas

70 gr de azúcar

80 gr harina

7 flaneras

cacao en polvo

ELABORACIÓN:

.-Trocear el chocolate en el vaso de mycook y tritutar 15 sg vel 7-10

.-agregar la mantequilla y prog..1 min 80º vel 3

.-Añadir los huevos , las yemas y el azúcar y programar 30 sg vel 5

.-Agregar la harina y progamar 30sg vel 5

.-Encamisar las flaneras con mantequilla y espolvorear con cacao en polvo

.-Precalentar el horno a 200º

.-Rellenar las flaneras con la mezcla preparada a 3/4 de su capacidad

.-Meter en el horno entre 5 y 7 minutos ( tienen que quedar cuajados por fuera y tiernos por dentro.


4 comentarios:

  1. Lo próximo que voy a ser.Con tus recetas tan bien explicado me voy a ser una cocinera de escándalo.Ya te diré como me saldrá.

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  2. Por estos coulant te he encontrado, los hice una vez y no sabia de donde era, hasta que me he metido en el foro de guadalmina y los vi.
    Quiero volver a hacerlos, cuando lo haga lo publico en mi blog y diré de quien es.
    Besos.

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