viernes, 25 de septiembre de 2009

COLES DE BRUSELAS SALTEADAS




INGREDIENTES:
600g de coles congeladas
1 cebolla


2 dientes de ajo
1/2 vaso de vino blanco
200g de jamón serrano cortado a tacos
1/2 pastilla de caldo


ELABORACIÓN:


.-Cocer las coles según las indicaciones del envase( yo 35min), escurrir.


.-En una cazuela pochar la cebolla y los ajos cortado finito.


.-rehogar el jamón serrano y añadir el vino.Dejar cocer 5 min a fuego lento.


.-Añadir la pastilla de caldo y las coles de Bruselas.Dejar cocer a fuego lento hasta que reduzca( aprox 15 min).

5 comentarios:

  1. Me alegra saber que no soy la única a la que le gustan las coles de bruselas!!!! tienen una pinta genial! yo hice unas hace poco en vinagre, también están muy buenas...como tú las hiciste nunca las probé....queda en "pendientes"!!

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  2. Tendré que probar esta receta porque a mi también me gustan los coles o repollitos (como los llamamos en Argentina) de bruselas.

    Gracias por esta recetita,
    Myri

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  3. Hola!!no he comprado nunca coles de bruselas, las pido si vamos a comer fuera, pero creo que me animare...me apetece hacer este plato...besosss

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  4. a mi tambien me gustan mucho las coles de bruselas y asi en este plato segun tu receta mucho mas, porque se me ha hecho la boca agua, que pinta! te felicito,

    besitos desde londres,

    pity

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  5. Gracias por tu visita a mi blog, y esta receta a mi hijo le chifla, pues le gustan con locura las coles de bruselas.

    Besos.

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