lunes, 14 de septiembre de 2009

BOLITAS DE PATATA



INGREDIENTES:


Puré de patatas en polvo (preparar según indicaciones del envase)

jamón serrano a taquitos pequeños

1 huevo

pan rayado

aceite



ELABORACIÓN:

.- Preparar el puré según las indicaciones del fabricante, que quede espeso.

.-Añadirle el jamón serrano y mezclar bien.

.-formar bolitas con la ayuda de dos cucharas, pasar por huevo batido y por el pan rayado

.-Freír en abundante aceite.


3 comentarios:

  1. Tengo muchas ganas de hacer estas bolitas. A ver si me animo a hacerlas con tu receta. Un saludo!

    ResponderEliminar
  2. pues se hacen en un plis plas....y a los niños les encantan

    ResponderEliminar
  3. Mi suegro las hace, pero no las pasa por huevo batido ni pan rallado, solo el puré de patata con algo de jamon y ajo picadito y le salen deliciosas. Pero yo las hago coo el y no se por que al hechar las bolitas en el aceite se me van desaciendo poco a poco. ¿Alguien sabe a que es debido?

    ResponderEliminar