lunes, 17 de mayo de 2010

PIZZA MONTIGNAC




INGREDIENTES:




PARA LA MASA:


.-1 huevo


.-50g de harina de garbanzo


.-1 vaso de leche de soja


.-sal


.-aceite de oliva




PARA EL RELLENO:


Lo que más os guste , yo:




.-bacon ( apto )


.-pechuga de pavo( apto)


.-tomate


.-mozzarela( apta )


.-orégano.




ELABORACIÓN:


.-Poner el huevo en el vaso de la batidora y batir, añadir la harina de garbanzo y mezclar bien.


.-Añadimos la leche de soja, sal y un chorrito de aceite.Mezclar bien.


.-En una sartén engrasada, verter la mezcla y cuajar como un crep, primero por un lado y luego le damos la vuelta.


.-Precalentar el horno a 180º


.-en un plato apto para horno , meter la base para que se dore bien.


.-Una vez dorada , la sacamos y le ponemos los ingredientes al gusto.


.-Hornear de nuevo unos 15 minutos.

3 comentarios:

  1. Hola, te hago una pregunta puede hacerse con leche descremada/desnatada? Saludos!

    ResponderEliminar
  2. si, pero te contaría como uno de los dos laácteos diarios permitido , vale?

    ResponderEliminar