lunes, 17 de mayo de 2010

ALCACHOFAS REBOZADAS Y TRIGUEROS


INGREDIENTES:
.-un manojo de espárragos trigueros
.-4 alcachofas
.-harina de garbanzo
.-sal gorda
.-aceite de oliva virgen
.-un limón
ELABORACIÓN:
.-Limpiar las alcachofas dejando solo los corazones.Untar con zumo de limón para que no se pongas negras.
.-cocer las alcachofas durante 20 min . Escurrir y reservar
.-Hacer los espárragos trigueros a la plancha con un chorrito de aceite de oliva y salar con sal gorda.
.-En la misma sartén , calentar abundante aceite a fuego medio.
.-salar las alcachofas y pasarlas por la harina de garbanzos.Freír y poner sobre papel de cocina para eliminar el esceso de grasa

2 comentarios:

  1. Que rico por dios!!! Que bien me comía ese platito...
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  2. huuuuuuummm que rico ...me gusta todo lo que lleva ..un besito

    ResponderEliminar