.-filetes de perca
.-harina de garbanzos
.-1 bote de pimientos del piquillo
.-1 bote de tomate triturado apis
.-1 cebolla
.-aceite de oliva virgen
ELABORACIÓN:
.-salar y enharinar los filetes de perca.freír con un chorro de aceite de oliva.Reservar.
.-En una cazuela , sofreír la cebolla bien picadita.
.-Añadir el tomate triturado y freír a fuego lento durante 12-20min.
.-Añadir los pimientos del piquillo y dejar cocer otros 15-20min. Dejar enfriar y triturar.
.-Poner la salsa en una satén o cazuela, añadir el pescado y cocer a fuego lento 10min .
Delicioso plato que has preparado y esa salsa todo un lujo!
ResponderEliminarUn besiño.
Hola preciosa,hacía mucho tiempo que no te metias en el blog,me alegra verte y mas con ésta receta tan rica,me gusta mucho la perca
ResponderEliminarBesosss
tocinito de cielo y CIA
Una salsita deliciosa niña. Bueno verte.
ResponderEliminarUn beso
hola a todas, me alegro que os guste...ahora con la dieta , tengo que intentar hacer que las comidas no sean monotonas.Un besazo a todas
ResponderEliminarqué salsita más rica!!!
ResponderEliminarHola Merche muy rico este pescadito y con esa salsita huuummmm ...un besito guapa
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