lunes, 17 de mayo de 2010

NOCCILLA MONTIGNAC




INGREDIENTES:

100g chocolate 70%

40gde fructosa

50g aceite de girasol

50g avellanas

70g leche desnatada ( yo leche de soja )

ELABORACIÓN:

.-triturar las avellanas y la fructosa 15 sg vel 10

.-añadir el chocolate y triturar 20sg vel 9

.-añadir el aceite y la leche y programar 7min 40º vel 4

.-poner en tarros de cristal y dejar enfriar

.-conservar en la nevera
**Esta noccilla sería apta para merendar y a media mañana , yo la como con fresas y estás de muerte





4 comentarios:

  1. Pues fíjate que maravilla que ya podemos hacer la nocilla. Me llevo la receta que esto a mi sobrino le va a encantar.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  2. Hola Merche huuummm que rico ...esta la hago si ó si ...jejeje...gracias por la receta ...ya te contare si me ha salido bien....jejeje.... supongo que lo llevais bien....un besito guapa

    ResponderEliminar
  3. UN BESIÑO KANELA .......JULY CUANTO TIEMPO......VAMOS MUY BIEN Y TU?

    ResponderEliminar
  4. bueno buenooooo, que he visto, la tengo que hacer fijo.
    Me chifla la nocilla y si esta esta rica mejor, menos calorias
    cocinero-pro

    ResponderEliminar