INGREDIENTES:
100g chocolate 70%
40gde fructosa
50g aceite de girasol
50g avellanas
70g leche desnatada ( yo leche de soja )
ELABORACIÓN:
.-triturar las avellanas y la fructosa 15 sg vel 10
.-añadir el chocolate y triturar 20sg vel 9
.-añadir el aceite y la leche y programar 7min 40º vel 4
.-poner en tarros de cristal y dejar enfriar
.-conservar en la nevera
**Esta noccilla sería apta para merendar y a media mañana , yo la como con fresas y estás de muerte
Pues fíjate que maravilla que ya podemos hacer la nocilla. Me llevo la receta que esto a mi sobrino le va a encantar.
ResponderEliminarUn besiño.
Hola Merche huuummm que rico ...esta la hago si ó si ...jejeje...gracias por la receta ...ya te contare si me ha salido bien....jejeje.... supongo que lo llevais bien....un besito guapa
ResponderEliminarUN BESIÑO KANELA .......JULY CUANTO TIEMPO......VAMOS MUY BIEN Y TU?
ResponderEliminarbueno buenooooo, que he visto, la tengo que hacer fijo.
ResponderEliminarMe chifla la nocilla y si esta esta rica mejor, menos calorias
cocinero-pro