INGREDIENTES:
PARA LA MASA:
.-1 huevo
.-50g de harina de garbanzo
.-1 vaso de leche de soja
.-sal
.-aceite de oliva
PARA EL RELLENO:
Lo que más os guste , yo:
.-bacon ( apto )
.-pechuga de pavo( apto)
.-tomate
.-mozzarela( apta )
.-orégano.
ELABORACIÓN:
.-Poner el huevo en el vaso de la batidora y batir, añadir la harina de garbanzo y mezclar bien.
.-Añadimos la leche de soja, sal y un chorrito de aceite.Mezclar bien.
.-En una sartén engrasada, verter la mezcla y cuajar como un crep, primero por un lado y luego le damos la vuelta.
.-Precalentar el horno a 180º
.-en un plato apto para horno , meter la base para que se dore bien.
.-Una vez dorada , la sacamos y le ponemos los ingredientes al gusto.
.-Hornear de nuevo unos 15 minutos.
Que rica la pizza!!
ResponderEliminarUn besiño.
Hola, te hago una pregunta puede hacerse con leche descremada/desnatada? Saludos!
ResponderEliminarsi, pero te contaría como uno de los dos laácteos diarios permitido , vale?
ResponderEliminar