lunes, 17 de mayo de 2010
MONTYBROWNIE
Esta receta , es ideal para tomar con un café a media mañana o para merendar.
INGREDIENTES:
.-150g chocolate 70% cacao
-70g de fructosa
.-120g almendras molidas
.-3 huevos
.-50g de nata
.-1 sobre de levadura química hacendado.
ELABORACIÓN.
.-Engrasar un molde de silicona con aceite.
.-Poner el chocolate troceado en la Mycook y triturar 15sg vel 7
.-Añadir un chorrito de agua ( como 1/2 tapón dosificador ) y programar 30sg 40º vel 2
.-Añadir la nata y programar 1min 40g vel 2.Comprobar que el chocolate esta bien derretido, si no es así programar más tiempo con cuidado de no quemar el chocolate.
.-Batir en un bol los huevos y la fructosa hasta conseguir una crema espumosa.
.-Agregar a la jarra , los huevos con fructosa, las almendras y la levadura . Programar 1 min vel 3.
.-Verter la mezcla en el molde.
.-Precalentar el horno a 180º .
.-Meter el brownie en el horno aprox . 20min ( comprobar con un palillo si esta bien cuajado ).
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Hola Merche, yo ya he probado este montibrownie y está muy bueno y si encima no nos engorda... pues mejor! A ver si retomo la dieta que la tengo abandonadilla.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Merche yo también lo he probado y doy fe de que esta muy rico ..un besito
ResponderEliminarSerá cuestión de probar!!!! Queria hacer un brownie un dia de estos, pero hay tantas y tantas recetas que no sabía con cual quedarme!!!!
ResponderEliminarY por qué el nombre de Montibrownie??
Me quedo con la tuya!!!!
Un beso, merche!!!
holaa...lo de montybrownie , es porque es apto para la dieta de montignac
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