lunes, 17 de mayo de 2010

BIZCOCHO DE SALVADO DE TRIGO


INGREDIENTES:
Este bizcocho sería apto para media mañana y meriendas .Esta receta la vi en algún foro , pero no recuerdo de quien era.Aquí la pongo adaptada a Mycook.
**TOMO COMO MEDIADA UN VASO DE CRISTAL DE LOS DE NOCCILLA.
.-3 vasos de salvado de trigo
.-1/2 vaso de aceite de girasol
.-1/2 vaso de fructosa
.-1 vaso de leche de soja
.-1 sobre de levadura química hacendado ( o cualquiera otra apta )
.-rayadura de limón
.-3 huevos enteros + 3 claras.

ELABORACIÓN:
.- Pulverizar la fructosa y la piel de limón 15sg vel 10
.- Añadir , los huevos enteros , el aceite y la leche de soja.Mezclar 30sg vel 4
.-Añadir el salvado de trigo y la levadura , programar 1min vel 4
.-En un bol, montar las claras a punto de nieve y agregar el preparado anterior envolventemente.
.-Untar un molde con aceite y verter la masa.
.-Precalentar el horno a 180ª, introducir el molde y mantenerlo 25 min aproximadamente.

3 comentarios:

  1. Hola Merche!!!!
    Con este bizcochito de salvado y leche de soja sí que podemos picar entre horas!!!! A veces comería algo dulce entre comida y comida, pero claro, todo lo que es reposteria industrial, o bien hecho en casa tiene muchas calorias!! Es buena idea preparar este bizcocho, ya sea para merendar o para picar, no te parece? Lo veo sano 100%, me gusta!!!!
    Un beso, Merche, te ha quedado estupendo!!!

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  2. Este es el bizcocho que hago yo de la dieta para adelgazar. Lo unico que en mi receta echo 3 huevos entero y en lugar de la soja añado un yogurt desnatado natural 0.y el salvado de trigo una medida y media del yogurt. Listo para comer a qualquier hora del dia.

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