viernes, 25 de marzo de 2011

ESTOFADO DE TERNERA EN OLLA ELECTRICA


INGREDIENTES:

-1Kg de carne de ternera para guisar.
-1 cebolla
-tomate triturado
-2 hojas de laurel
-sal y pimienta
-2 cucharaditas de fructosa ( o azúcar )
-2 vasos de vino tinto.

ELABORACIÓN:

-Con la tapa de la olla abierta , seleccionamos el programa de carnes.
-Poner en la olla un buen chorro de aceite de oliva y sofreír la cebolla bien picada.
-Salpimentar la carne , añadirla a la olla y rehogarla bien.
-Añadimos el tomate triturado ( unos 300g)y la fructosa  y sofreímos .
-Añadimos las hojas de laurel y y el vino.Tapamos la olla y colocamos la valvula en guardar presión.
**Yo puse el programa manual con una duración de 35min.

4 comentarios:

  1. La olla es similar a la MG ? es qu eme la regalaron y no le saco partido todavia..probaré con esta recetilla!!!
    Saluditossssssssss

    ResponderEliminar
  2. Que rico, con un puñao de patatas fritas, lo más.
    Saludos, Ángeles

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias a todos , pero como veis, mas facil imposible.
    Choni ,esta olla es muy parecida a la GM , de echo te diría que funcioa exactamente igual.
    Un beso a tod@s

    ResponderEliminar