**La foto no es muy buena, pero estaban riquísimas.
INGREDIENTES:
-500g de judías pintas
-1 Chorizo ( cantidad al gusto , yo 2 sartas enteras )
-1 cebolla
-2 pimientos verdes
-Tomate triturado ( unos 200g aprox)
-1 cabeza de ajos
-2 hojas de laurel
ELABORACIÓN:
-La noche anterior , dejamos las judías a remojo.
-Lavar las judías remojadas y poner en una olla con las hojas de laurel, cubrir de agua y poner a cocer.
-Cuando empiecen a hervir, las asustamos con un vaso de agua fría y las dejamos hasta que empiecen a hervir otra vez.Las volvemos asustar con otro vaso de agua fría.
-Cortamos el chorizo en trozos y lo añadimos .
-Pelamos y lavamos la cebolla y la cabeza de ajos y se la añadimos también.
-Lavamos y cortamos el pimiento verde y lo añadimos junto con el tomate triturado.
-Dejamos cocer a fuego lento durante 2h aproximadamente , moviendo la cazuela de vez en cuando ( así sueltan la harina, y espesan el caldo ).
-En el último momento rectificar de sal si fuera necesario.
Que ricas!!!!
ResponderEliminar¿Seguro que eso es apto para Montignac? Porque si es así, se me ha abierto el cielo!
ResponderEliminarQue buena pinta tienen esas pintas ;-)