martes, 29 de marzo de 2011

JUDIAS PINTAS CON CHORIZO






**La foto no es muy buena, pero estaban riquísimas.

INGREDIENTES:

-500g de judías pintas
-1 Chorizo ( cantidad al gusto , yo 2 sartas enteras )
-1 cebolla
-2 pimientos verdes
-Tomate triturado ( unos 200g aprox)
-1 cabeza de ajos
-2 hojas de laurel

ELABORACIÓN:

-La noche anterior , dejamos las judías a remojo.
-Lavar las judías remojadas y poner en una olla con las hojas de laurel, cubrir de agua y poner a cocer.
-Cuando empiecen a hervir, las asustamos con un vaso de agua fría y las dejamos hasta que empiecen a hervir otra vez.Las volvemos asustar con otro vaso de agua fría.
-Cortamos el chorizo en trozos y lo añadimos .
-Pelamos y lavamos la cebolla y la cabeza de ajos y se la añadimos también.
-Lavamos y cortamos el pimiento verde y lo añadimos junto con el tomate triturado.
-Dejamos cocer a fuego lento durante 2h aproximadamente , moviendo la cazuela de vez en cuando ( así sueltan la harina, y espesan el caldo ).
-En el último momento rectificar de sal si fuera necesario.

2 comentarios:

  1. ¿Seguro que eso es apto para Montignac? Porque si es así, se me ha abierto el cielo!

    Que buena pinta tienen esas pintas ;-)

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