jueves, 31 de marzo de 2011

AVENANUR EN PANIFICADORA






**Cuando lo hago a mano , lo suelo hacer más pequeño , pero el molde de la panificadora es más grande y no me gusta como queda así que le he modificado las cantidades.


INGREDIENTES:
-375g de salvado de avena
-225g de gluten de trigo
-570ml de agua templada
-2 cucharaditas de sal
-3 cucharaditas de fructosa
-1 dado y medio de levadura de mercadona .

ELABORACIÓN:

-Ponemos en el molde el agua , la sal y la fructosa.
-Añadimos el salvado y el gluten ( intentando tapar el agua )
-Desmenuzamos la levadura y la ponemos  en el molde ( sin que toque el agua ).
-Ponemos el programa de amasado y cuando termine el segundo amasado , cancelamos el programa.
-Quitamos los ganchos amasadores y extendemos bien la masa.
-Programamos la panificadora en el programa de cocción,  tostado oscuro y la retardamos 1 hora 40 minutos (40 minnutos, es el tiempo que tardará en fermentar y 1h la cocción ).

1 comentario:

  1. que casualidad! anoche mismo lo hice yo en la panificadora, pero le añadí levadura de cerveza y semillas de lino. Está muy rico, aunque no me gusta que parezca un pan tan elástico. Todo sea por cuidarme un poquito...
    Un beso.

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