miércoles, 30 de marzo de 2011

COSTILLAS ALHORNO



INGREDIENTES:

-Un costillar
-1 vaso de tomate frito casero
-1 Cucharadita de orégano
-1 Cucharadita de ajo en polvo
-1 Cucharadita de Cebolla en polvo
-Tabasco ( yo solo un poquito , pero al gusto)
-Sal y aceite de oliva.

ELABORACIÓN:

-En un bol , mezclamos el tomate, orégano, ajo en polvo, cebolla en polvo, sal  y el tabasco.
-Untamos la mezcla en el costillar y lo dejamos en aderezo minimo 3 horas ( yo lo hice la noche anterior )
-Precalentar el horno a 230º
-Poner el costillar en una bandeja y regar con un buen chorro de aceite de oliva.
-Meter el costillar en el horno 10 minutos , dar la vuelta otros 10 minutos
-Bajamos el horno a 150º y lo dejamos 1hora y media aproximadamente.
-Antes de sacarlo le damos un golpe de calor al maximo de potencia para que se dore.


4 comentarios:

  1. Alaaa, ha sido abrir el blog y ver esa foto en primera plana con ese colorcito y todo que sabes que he hecho¿?¿¿¿ me he ido directa al congelador a sacar unas costillas que tengo en el congelador, espero que me queden con la misma pinta que las tuyas

    ResponderEliminar
  2. con una patatitas fritas y esas costillas como un señor, que pinta tienen un besazo

    ResponderEliminar
  3. Menuda pinta que tiene eso!!!nunca habia probado lo de ponerles tomate, gracias por la idea. Saludos

    ResponderEliminar