jueves, 24 de marzo de 2011

CROQUETAS DE JAMON MONTIGNAC




INGREDIENTES:

-200g de jamón
-80g de harina de garbanzo
-1 vaso de leche desnatada o de soja
-1 cebolla
-50g de aceite de oliva
-pimienta , sal y nuez moscada.
-harina de garbanzo para rebozar.

ELABORACION:

-Picar el jamón al gusto o poner en la jarra de mycook , 15 sg vel 6 .Reservar.
-Ponemos la cebolla a trozos en la jarra y la picamos 15sg vel 6.
-Añadimos 50g de aceite y programamos 2min vel 1 120º
-Añadimos la harina de garbanzos y programamos 1min vel 2 100º
-Añadimos el vaso de leche, la sal ( yo no le puse ), pimienta y nuez moscada al gusto y programamos 2 min 110º vel 3
-Agregamos el jamón picado y programamos 4 min 100º vel 3.
-Reservar la masa y dejar enfriar.
-formar las croquetas con dos cucharas y pasar por harina de garbanzos.Freir en aceite caliente.

6 comentarios:

  1. Las croquetas están buenas de cualquier manera pero estas con harina de garbanzos tienen una pinta exquisita.
    Un besito

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  2. Coincido con María Alonso, la harina de garbanzos le debe dar otro toque. Me ha gustado y me quedo de seguidora!. Saludos desde Puertollano, Graci

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  3. Holaaaaa Merche!!!!
    He caído de casualidad en tu blog y me ha encantado, tienes unas recetas super ricas.
    Desde hoy tienes a una seguidora más.
    Te invito también a que visites mi blog y lo sigas si te gusta:
    www.miscreacionesculinarias.blogspot.com
    Un abrazo desde Murcia!

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  4. A ver si van a gustar a mi niña que tiene alergia:)tienen buena pinta:)gracias

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  5. Hoy he hecho tus croquetas...y riquiiiisimas!! Muchas gracias por la receta!!

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