INGREDIENTES:
-2 Berenjenas
-Tomate triturado
-Albahaca y orégano
-Mozzarella
-sal
ELABORACIÓN:
-Cortar las berenjenas en rodajas y poner en un bol con agua y sal para que suelten el amargor( una 1/2h).
-Secar bien las berenjenas y colocarlas en una fuente de horno, salar.
-Precalentar el horno a 150º , una vez caliente hornear las berenjenas durante 25min aprox.
-Extender tomate triturado por cada una de las rodajas de berenjena.
-Colocar sobre cada una de ellas una loncha de mozzarella .Espolvorear con albahaca y orégano.
-Hornear 10 min y listo.
Qué bueno este plato. Me encanta.
ResponderEliminarUn beso
Que ricas se ven por favor!
ResponderEliminarbuona, io son napoletana e ti dico che è proprio buona ^_^
ResponderEliminarÉstas berenjenas tienen una pinta barbara. Además son fáciles de preparar y tampoco lleva mucho tiempo.
ResponderEliminarUn abrazo