lunes, 28 de marzo de 2011

BERENJENAS NAPOLITANA



INGREDIENTES:

-2 Berenjenas
-Tomate triturado
-Albahaca y orégano
-Mozzarella
-sal

ELABORACIÓN:

-Cortar las berenjenas en rodajas y poner en un bol con agua y sal para que suelten el amargor( una 1/2h).
-Secar bien las berenjenas y colocarlas en una fuente de horno, salar.
-Precalentar el horno a 150º , una vez caliente hornear las berenjenas durante 25min aprox.
-Extender tomate triturado por cada una de las rodajas de berenjena.
-Colocar sobre cada una de ellas una loncha de mozzarella .Espolvorear con albahaca y orégano.
-Hornear 10 min y listo.

4 comentarios:

  1. Qué bueno este plato. Me encanta.
    Un beso

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  2. buona, io son napoletana e ti dico che è proprio buona ^_^

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  3. Éstas berenjenas tienen una pinta barbara. Además son fáciles de preparar y tampoco lleva mucho tiempo.
    Un abrazo

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