viernes, 1 de abril de 2011

BACALAITOS Y ALCACHOFAS REBOZADAS





INGREDIENTES:

.-9 Bacalaitos
-3 Alcachofas
-Harina de garbanzo
-Aceite de oliva virgen
-Sal
-1 Limón.

ELABORACIÓN:

-Limpiamos las hojas duras de las alcachofas, las lavamos y las pasamos un limón ( para que no se ennegrezcan ).
-Cocer las alcahofas , escurrir, cortar a gajos y reservar.
-Limpiamos bien los bacalaitos , salamos y pasamos por harina de garbanzos.
-Salamos las alcachofas y las enharinamos también en harina de garbanzos.
-Ponemos una sartén con aceite de oliva virgen y sin que llegue a humear freímos los bacalaitos y las alcachofas .Lo vamos poniendo el un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
-Acompañar con una salsa tartara casera.

6 comentarios:

  1. qué juego da en monti la harina de garbanzos, eh! jajaja yo también lo hice una temporada! muy bueno tu plato de hoy!

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  2. Que rico plato, me ha encantado, una idea para hacerla uno de éstos dias!!
    Un beso

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  3. Hemos recibido un regalo, el premio Primavera, espero que te guste y le recojas.
    Un abrazo

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  4. Hola, soy Irina, yo vivo en Italia, pero de origen ruso :-) Me gusta tu blog y te sigo y te invito a seguir mis recetas y blog .
    Este plato se ve riquísimo!!!

    besos
    Irina

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  5. Voy a tener que empezar a usar la harina de garbanzos!..Saludos...ah! esta tiene una pinta para coméeeeersela!!

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  6. Me encantan los bacalaitos o lirios y hace bastante tiempo que no disfrutamos en casa este sabroso pescadito.

    Nosotros los preparamos abiertos con ajito y perejil picadito y rebozados en harina y huevo.

    Un beso desde mi cocina.

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