INGREDIENTES:
-6 huevos
-3 latas de atún en aceite de oliva
-Tomate frito casero
-Mayonesa arteoliva bio
-1 lata de pimientos del piquillo.
-Un poquito de tabasco.
ELABORACIÓN:
-Cocemos los huevos , los pelamos y los partimos en mitades.Reservamos las claras .
-En un plato , mezclamos el atún , las yemas, el tomate, unas gotitas de tabasco y parte de la lata de pimientos.Lo machacamos bien , hasta formar una pasta.
.Rellenamos las claras con la mezcla anterior , y cubrimos con mayonesa .Colocamos una tira de pimiento del piquillo encima y listo.
-Servir fríos.
Deliciosos. Me encantan los huevos rellenos y estos tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos
qué pinta más rica!
ResponderEliminary que ricos están
ResponderEliminarVaya receta de huevos relleno, preciosa foto y el resultado no te digo nada, me encanta y te sigo y ademas t evoy a invitar a que visites mi blog que tiene de todo un poco sobre todo cocina.
ResponderEliminartremendita-tremendita.blogspot.com
Besitos
Estupendos estos huevos de aperitivo, mmmmm un beso de Doris amiga.
ResponderEliminar