**La foto está hecha dentro del horno ( si las saco no me da tiempo , jeje)
INGREDIENTES:
-6 Rebanadas de avenanur tamaño sandwich.
-Tomate triturado con cebolla apis.
-Sal y aceite de oliva.
-Mozzarella.
-Orégano y albahaca.
ELABORACIÓN:
-Precalentamos el horno a 180º .
-Metemos en la bandeja del horno las rebanadas de pan unos 10 minutos.
-Ponemos tomate triturado , aceite y sal sobre cada una de las tostadas y dejamos unos 5 minutos mas.
-Colocamos sobre cada rebanada , una loncha de mozzarella , orégano y albahaca y dejamos en el horno unos 5 minutos.
Entiendo perfectamente porque sacaste la foto dentro del horno.
ResponderEliminarYo la primera que me las hubiera llevado.
Besitos
Vaya! estupenda receta, ésta es de las que me gustan a mí, "fáciles y rápidas" y además nos sacan de muchos apuros.
ResponderEliminarUn beso
me encanta esta forma de aprovechar el pan , además caserito , lujo total niña.
ResponderEliminarun besote.
Ufff que pinta tan buena..
ResponderEliminarUnnnnn.....que pinta tan buena, deliciosa cena en casa me gusta preparar cosas rapidas y ricas, besos
ResponderEliminarmmmmmmmmmmmmm me encantan q buena pinta :)
ResponderEliminar