lunes, 25 de abril de 2011

HUEVOS RELLENOS




INGREDIENTES:

-6 huevos
-3 latas de atún en aceite de oliva
-Tomate frito casero
-Mayonesa arteoliva bio
-1 lata de pimientos del piquillo.
-Un poquito de tabasco.

ELABORACIÓN:

-Cocemos los huevos , los pelamos y los partimos en mitades.Reservamos las claras .
-En un plato , mezclamos el atún , las yemas, el tomate, unas gotitas de tabasco y parte de la lata de pimientos.Lo machacamos bien , hasta formar una pasta.
.Rellenamos las claras con la mezcla anterior , y cubrimos con mayonesa .Colocamos una tira de pimiento del piquillo encima y listo.
-Servir fríos.

5 comentarios:

  1. Deliciosos. Me encantan los huevos rellenos y estos tienen una pinta estupenda.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Vaya receta de huevos relleno, preciosa foto y el resultado no te digo nada, me encanta y te sigo y ademas t evoy a invitar a que visites mi blog que tiene de todo un poco sobre todo cocina.

    tremendita-tremendita.blogspot.com

    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Estupendos estos huevos de aperitivo, mmmmm un beso de Doris amiga.

    ResponderEliminar