martes, 7 de diciembre de 2010

ALMEJAS A LA MARINERA


INGREDIENTES:

-1Kg de almejas
-1 cebolla
-Tomate triturado
-3 dientes de ajo
-Perejil picadito.
-2 hojas de laurel

ELABORACIÓN:

-El día anterior , ponemos las almejas en un cuenco o cazuela con agua y sal ( es para que suelen la tierra).
-En una cazuela , ponemos las almejas bien lavadas y las cocemos al vapor.Reservamos.
-Picamos la cebolla y la pochamos en una cazuela.Una vez pochada , añadimos el tomate triturado y lo dejamos sofreír.
-Colamos el caldito que tengan las almejas y se lo añadimos al sofrito junto con el laurel.
-Añadimos al sofrito , el ajo picado y el perejil.
-Agregamos las almejas y las dejamos cocer un poquito a fuego lento ( unos 10 minutos ).

5 comentarios:

  1. se me esta haciendo la boca agua , y a estas horas una no se puede resistir , que ricas!!
    mil besosssss

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  2. Me gustan mucho las almeja spreparadas de esta manera se ven deliciosas!!! besos

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  3. Me encantan!!!!!

    Hace dos días me las comí yo!!!!!!!!

    Pan con mucha miga para mojar!!!!!!!!!!!

    Besitos!!!!!!!!!!!!!!!

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  4. Que buenas!, me encantan las almejas y estas tienen una pinta estupenda. Me hago seguidora y sigo dando una vueltecita por aquí. Besos.

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  5. jajaja gracias a todas , la verdad es que estan bueísimas.
    Bienvenid@ sofritos y refritos, un besazo a tod@s

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