INGREDIENTES:
-1/2 Kg de judiones de La Granja o de Barco.
-1 cebolla morada
-1 cebolla
-1 pimiento rojo
-1 pimiento verde
-2 tomates maduros pelados
- 2 hojas de laurel
-Azafrán
-Aceite de oliva virgen
ELABORACIÓN:
-Poner los judiones la noche antes en remojo.
-Lavar bien los judiones , ponerlos en una cazuela cubiertos de agua con la cebolla partida en dos y una hoja de laurel.
-Asustarlas 2 o 3 veces durante la cocción añadiendo un vaso de agua fría .
-En una sartén , pochar la cebolla morada cortadita fina y los pimientos troceados.
-Cortar el tomate en trocitos y añadírselo al sofrito, rehogar bien.
-Añadir la hoja de laurel y el azafrán.Reservar el sofrito.
-Cuando los judiones estén tiernos, añadimos el sofrito y lo mezclamos bien moviendo la cazuela ( sin cuchara , para no deshacerlos ).Los dejamos cocer unos 20 min y salamos al gusto.
Más fácil y rica, imposible, además de sana, lo tiene todo y te comes un platito calentito y no veas como nos entona, jejeje
ResponderEliminarQue rico
Besazos
Mañana tengo yo legumbres,qué ricas y cómo sientan...Besos
ResponderEliminarqué pasada! pero que buena pinta que tienen!!!
ResponderEliminarMenudopinta tienen esos judiones ufff,me has hecho que se me haga la boca agua
ResponderEliminartela!!!
Un beso
Tocinito de cielo