martes, 7 de diciembre de 2010

JUDIONES DE LA GRANJA







INGREDIENTES:

-1/2 Kg de judiones de La Granja o de Barco.
-1 cebolla morada
-1 cebolla
-1 pimiento rojo
-1 pimiento verde
-2 tomates maduros pelados
- 2 hojas de laurel
-Azafrán
-Aceite de oliva virgen

ELABORACIÓN:

-Poner los judiones la noche antes en remojo.
-Lavar bien los judiones , ponerlos en una cazuela cubiertos de agua con la cebolla partida en dos y una hoja de laurel.
-Asustarlas 2 o 3 veces durante la cocción añadiendo un vaso de agua fría .
-En una sartén , pochar la cebolla morada cortadita fina y los pimientos troceados.
-Cortar el tomate en trocitos y añadírselo al sofrito, rehogar bien.
-Añadir la hoja de laurel y el azafrán.Reservar el sofrito.
-Cuando los judiones estén tiernos, añadimos el sofrito y lo mezclamos bien moviendo la cazuela ( sin cuchara , para no deshacerlos ).Los dejamos cocer unos 20 min y salamos al gusto.

4 comentarios:

  1. Más fácil y rica, imposible, además de sana, lo tiene todo y te comes un platito calentito y no veas como nos entona, jejeje
    Que rico
    Besazos

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  2. Mañana tengo yo legumbres,qué ricas y cómo sientan...Besos

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  3. qué pasada! pero que buena pinta que tienen!!!

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  4. Menudopinta tienen esos judiones ufff,me has hecho que se me haga la boca agua
    tela!!!

    Un beso
    Tocinito de cielo

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