INGREDIENTES:
-1Kg de almejas
-1 cebolla
-Tomate triturado
-3 dientes de ajo
-Perejil picadito.
-2 hojas de laurel
ELABORACIÓN:
-El día anterior , ponemos las almejas en un cuenco o cazuela con agua y sal ( es para que suelen la tierra).
-En una cazuela , ponemos las almejas bien lavadas y las cocemos al vapor.Reservamos.
-Picamos la cebolla y la pochamos en una cazuela.Una vez pochada , añadimos el tomate triturado y lo dejamos sofreír.
-Colamos el caldito que tengan las almejas y se lo añadimos al sofrito junto con el laurel.
-Añadimos al sofrito , el ajo picado y el perejil.
-Agregamos las almejas y las dejamos cocer un poquito a fuego lento ( unos 10 minutos ).
se me esta haciendo la boca agua , y a estas horas una no se puede resistir , que ricas!!
ResponderEliminarmil besosssss
Me gustan mucho las almeja spreparadas de esta manera se ven deliciosas!!! besos
ResponderEliminarMe encantan!!!!!
ResponderEliminarHace dos días me las comí yo!!!!!!!!
Pan con mucha miga para mojar!!!!!!!!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!
Que buenas!, me encantan las almejas y estas tienen una pinta estupenda. Me hago seguidora y sigo dando una vueltecita por aquí. Besos.
ResponderEliminarjajaja gracias a todas , la verdad es que estan bueísimas.
ResponderEliminarBienvenid@ sofritos y refritos, un besazo a tod@s