Por fin lo conseguí, hacer avenanur para poder llevarte un sandwich y rellenarlo con lo que quieras ( mi hija está encantada , ya se puede llevar bocata al cole )
INGREDIENTES:
-250g de salvado de avena
-150g de gluten de trigo
-1/2 paquete de levadura fresca mercadona
-1 cacharadita de sal
-1 cucharadita de fructosa
-370ml de agua templada
ELABORACIÓN:
-Mezclar en un bol, el salvado de avena y el gluten de trigo.
-En una jarra ponemos el agua templada, una cucharadita de sal y una de fructosa.Añadimos la levadura y mezclamos bien.
-Agregamos el agua a la mezcla de salvado y gluten , poco a poco y mezclamos bien.
-Amasamos durante 5 minutos.
-Pintamos con aceite un molde rectangular , y colocamos la masa bien repartida dentro.
-Lo dejamos levar " mínimo 45 minutos " tapado con un paño de cocina( es posible que doble su volumen antes, pero hay que esperar esos 45min , sino no queda bien ).
-Precalentamos el horno a 180º y lo ponemos en la posición grill arriba y abajo con ventilador.
-Metemos el pan en el horno , junto con un vaso con agua y lo programamos 45 min.
-Cuando pasen los 45 min , desmoldamos el pan y lo metemos otra vez en el horno 10 min 150º.
-Sacamos el pan y lo dejamos enfriar.Queda crujiente y muy rico.
El pan casero siempre es una delicia, ahora solo queda hacer un maravilloso sandwich.
ResponderEliminarUn besazo
Que delicia!!!! Mira que soy una recatadora de recetas de pan, pero no había oido hablar nunca del avenanur...
ResponderEliminarme gusta, tiene una vista y una textura excelente!!!
Tomo nota!!1
Un besito.