Aprobechando que las almejas a la marinera estaban riquísimas, pues nada , un gusito muy marinero.
INGREDIENTES:
-Almejas a la marinera http://acomerqueyaeshora.blogspot.com/2010/12/almejas-la-marinera.html
-Garbanzos ( se pueden utilizar de bote, ya cocidos )
-1 cebolla
-Laurel
-Azafrán
ELABORACIÓN:
-La noche anterior , ponemos los garbanzos a remojo.La otra opción es utilizar los garbanzos en conserva que ya vienen cocidos .
-Ponemos a cocer agua en una cazuela con una cebolla y 2 hojas de laurel.
-Cuando el agua empiece a hervir , añadimos los garbanzos y los dejamos cocer hasta que estén tiernos.
-Añadimos las almejas a la marinera y el azafrán.Las dejamos cocer a fuego lento unos 15 min y listo.
uhmm...estos garbanzos tienen que estar de vicio!
ResponderEliminarBesos
Que ricos!!!! me encantan los platitos d egarbanzos!!! besos
ResponderEliminarQue maravilla de plato!! Me encanta.
ResponderEliminarUn besiño.
Mmm, tentador tentador para un mediodia fresquito, y para eso tendré que dejarla en pendientes por unos cuantos meses! me ha encantado todos los ingredientes. Cariños;-)
ResponderEliminarHe hecho fabes con almejas, pero garbanzos , nooo, tengo que probarlos, que buena pinta con esas almejas a la marinera tan estupendas
ResponderEliminarBesos
Que super ricos!!!
ResponderEliminarHoy precisamente he hecho garbanzos con acelgas, y creo que la siguiente manera será la tuya...
Un beso, preciosa.
pues para chuparse los dedos no?
ResponderEliminarNunca he probado los garbanzos con acelgas, creo que ya es hora...
ResponderEliminarUn besín
Esas almejas no se pueden resistir de buenas. Las he probado con alubias, pero no con garbanzos, pero deben de estar igual de ricas.
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