martes, 14 de diciembre de 2010

GARBANZOS CON ALMEJAS MARINERAS




Aprobechando que las almejas a la marinera estaban riquísimas, pues nada , un gusito muy marinero.


INGREDIENTES:

-Garbanzos ( se pueden utilizar de bote, ya cocidos )
-1 cebolla
-Laurel
-Azafrán

ELABORACIÓN:

-La noche anterior , ponemos los garbanzos a remojo.La otra opción es utilizar los garbanzos en conserva que ya vienen cocidos .
-Ponemos a cocer agua en una cazuela con una  cebolla y 2 hojas de laurel.
-Cuando el agua empiece a hervir , añadimos los garbanzos y los dejamos cocer hasta que estén tiernos.
-Añadimos las almejas a la marinera y el azafrán.Las dejamos cocer a fuego lento unos 15 min y listo.

9 comentarios:

  1. uhmm...estos garbanzos tienen que estar de vicio!

    Besos

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  2. Que ricos!!!! me encantan los platitos d egarbanzos!!! besos

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  3. Que maravilla de plato!! Me encanta.
    Un besiño.

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  4. Mmm, tentador tentador para un mediodia fresquito, y para eso tendré que dejarla en pendientes por unos cuantos meses! me ha encantado todos los ingredientes. Cariños;-)

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  5. He hecho fabes con almejas, pero garbanzos , nooo, tengo que probarlos, que buena pinta con esas almejas a la marinera tan estupendas
    Besos

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  6. Que super ricos!!!
    Hoy precisamente he hecho garbanzos con acelgas, y creo que la siguiente manera será la tuya...
    Un beso, preciosa.

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  7. Nunca he probado los garbanzos con acelgas, creo que ya es hora...
    Un besín

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  8. Esas almejas no se pueden resistir de buenas. Las he probado con alubias, pero no con garbanzos, pero deben de estar igual de ricas.

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