miércoles, 4 de noviembre de 2009

SUQUET DE PESCADO






INGREDIENTES:

.-Aceite

.-Harina

.-3 filetes de pescado sin espinas ( yo panga)

.-un calamar cortado en rodajas

.-6-8 gambones

.-1 cebolla cortada en juliana

.-1/2 vaso de tomate triturado

.-2 vasos de caldo de pescado ( o agua )

.-Para la picada: 2 dientes de ajo, 4 almendras tostadas, perejil, 1 rebanadita de pan frito, un chorrito de caldo o agua.


ELABORACIÓN:

.-Salar y enharinar el pescado, freírlo en una paellera hasta que se quede doradito.Reservar

.-en el mismo aceite, dorar los gambones y reservar con el pescado

.-En el mismo aceite sofreír la cebolla y el tomate triturado.Añadir las anillas de calamar y rehogar.

.-Agregar el caldo de pescado .

.-Con el mortero, preparar la picada y añadir a la salsa.

.-Agregar el pescado y los gambones.

.-Dejar cocer a fuego lento para que se impregne el sabor y espese la salsa.

2 comentarios:

  1. Holaaaa!!!!
    Ya tienes una seguidora mas, pq he de decirte q solo en las primeras recetas, ya no sabria por cual de todas decidirme!!!!!!
    Asi q me voy a dar una vueltita y te sigo escribiendo....espero q nos veamos a menudo, un achuchon desde zaragoza!!!

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  2. Muchas gracias Anica.....me alegro de verte por mi blog, muchas gracias por tu comentario.

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