miércoles, 18 de noviembre de 2009

LASAGNA BOLOGNESA




INGREDIENTES:



.-Placas de lasaña precocidas

.-PARA LA BECHAMEL:

.-harina

.-mantequilla

.-1/2 cebolla

.-leche

.-nuez moscada



ELABORACIÓN:



.-Preparar la boloñesa según la receta del enlace.

.-rallar la cebolla.

.-en una sartén , poner una cucharada sopera de mantequilla. Derretir

.-Sofreír la cebolla rallada en la mantequilla.

.-En el vaso de la batidora, poner cucharada sopera y media de harina y 3/4 de litro de leche.Mezclar bien con la batidora.

.-Añadir la leche mezclada a la sartén colándola con un colador.

.-Remover bien hasta que espese.Sazonar con sal y nuez moscada.

.-En una fuente , poner un poco de bechamel, una capa de placas de lasaña, una capa de boloñesa, otra capa de bechamel, y así sucesibamente terminando con capa de bechamel.

.-Gratinar en el horno hasta que este doradita.

3 comentarios:

  1. Que buena pinta, y que buen plato, ni que fuera español.
    Besitos

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  2. uuumm que pinta mas buena...ñamñam.... simplemente buenisimaaaaaaaaaa......besos

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