jueves, 12 de noviembre de 2009

PURE DE VERDURAS






INGREDIENTES:

200g de judías verdes

1 calabacín

2 ramas de apio
1 patata

1 puerro

2 zanahorias

1 cebolleta

1 tomate pelado

1 buen chorro de aceite de oliva



ELABORACIÓN:

.-Lavar y cortar las verduras.

.-Ponerlas en una cazuela, cubrirlas de agua , añadir un buen chorro de aceite de oliva y cocer tapadas a fuego lento durante 1h aproximadamente.

.-Una vez cocidas, sacar las ramas de apio y pasar por la batidora o el pasapuré.

.-Servir con unos picatostes y un chorrito de aceite.




2 comentarios:

  1. un pure muy rico.... rico..... me encantan los pures de verduras....y ahora que me e puesto a dieta, me va de perlas... . besos

    ResponderEliminar
  2. julycar...mi hija , es la unica manera de que coma verdura...asi que todas las semanas...un perolon..jaja

    ResponderEliminar