jueves, 12 de noviembre de 2009

POLLO RUSTIDO CON VERDURAS









INGREDIENTES:

1/2 pollo cortado

1 puerro

2 zanahorias

2 pimientos verdes

2 cebolletas

2 hojas de laurel

1 tomate

1 vaso de vino blanco

tomillo

harina



ELABORACIÓN:

.-Salar y enharinar los trozos de pollo y dorarlos en una cazuela con abundante aceite.

.-Cuando el pollo este dorado, añadir todas las verduras cortadas en trozos, el tomate cortado en cuartos , el tomillo y las hojas de laurel. Rehogar moviendo con cuidado , unos 15 min.

.-Agregar el vino blanco y dejar cocer a fuego lento unos 35-40 min

3 comentarios:

  1. Merche, que aspecto esutpendo presnta este pollo con sus verduritaS.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. uuummmm que rioc se ve este pollo,,,, pa la saca...besos

    ResponderEliminar
  3. en este caso...estan mas ricas las verduras , que el pollo...jeje

    ResponderEliminar