jueves, 12 de noviembre de 2009

JUDIAS VERDES CON TOMATE



INGREDIENTES:


400g de judías verdes


1 bote de tomate triturado


1 cebolla pequeña


1 diente de ajo


ELABORACIÓN:


.-Lavar y cortar las judías verdes y ponerlas a cocer aproximadamente 25 min.Escurrir.


.-En una cazuela pochar la cebolla muy picadita.


.-Una vez pochada la cebolla, agregar las judías verdes cocidas y escurridas, el tomate triturado y dejar rehogar unos 15 min.


.-Añadir a las judías un ajito picado y rehogar 10 min más.


3 comentarios:

  1. Merche, ésta es sin duda la forma de preparar judías verdes que más me gusta...en casa además le pongo por encima huevo cocido picado. Un plato de lujo. Besos. Susi.

    ResponderEliminar
  2. Que ricas estas judiitas!!! Me encantan con tomate!!! Te han quedado estupendas!!!
    Gracias por visitar mi blog, merche!!
    Un besito.

    ResponderEliminar