miércoles, 4 de noviembre de 2009

ESTOFADO DE TERNERA



INGREDIENTES:


.-1 Vaso de aceite de oliva

.-3/4 kg ternera para guisar

.-1 bote de tomate natural triturado

.-1 cebolla

.-2 hojas de laurel

.-albahaca y orégano

.-1 vaso de vino

.-2 cucharadas de azúcar

.-sal al gusto

ELABORACIÓN:

.-En la olla express , calentar el aceite y poner a pochar la cebolla bien picada.

.-Una vez pochada la cebolla agregar la carne cortada en trocitos, sazonar con albahaca y orégano y sofreír.

.-Una vez sofrita la carne agregar el tomate y el azúcar, rehogar.

.-Añadir el vino, tapar la olla y dejar 50 min si es una express clásica y 25 si es rápida.

.-Este guiso , está mas rico de un dia para otro

1 comentario:

  1. este guiso de ternera debe estar de lujo.
    muy buen post y la comida mmuy tentadora felicitaciones
    gracias por compartir besos desde argentina

    ResponderEliminar