miércoles, 4 de noviembre de 2009

CREMA DE MARISCO



INGREDIENTES:

.-50g de aceite

.-14 gambones frescos

.-1/2 kg de almejas

.-150g tomate triturado

.-100g vino blanco

1l de caldo de pescado ( o agua y 1/2 pastilla caldo de pescado)

.-60g de mantequilla

60g de harina


ELABORACIÓN:


.-Lavar las almejas y dejarlas en agua con sal gorda para que suelten la tierra.Reservar.

.Poner en la jarra 50g de aceite y programar 1 min 120g vel 1

.Pelar los gambones y reservar.echar las cascaras y cabezas en la jarra y programar 3min 120g vel 1

.-Añadir el tomate triturado y programar 2 min 120º vel 1.

.-Añadir el vino blanco y programar 3 min 120º vel 2

.-Poner el caldo de pescado y programar 18min 110º vel 2

.-colar el caldo en una cazuela , limpiar y secar la jarra.

.-Poner en la jarra 60º de mantequilla y 60g de harina , programar 2min 110º vel 4

.-Añadir el caldo de pescado a la jarra y programar 2min 110º vel 4

.-pasar la crema de nuevo a la cazuela y añadirle los langostinos pelados y las almejas dejar cocer a fuego lento hasta que se abran las almejas.

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