viernes, 27 de noviembre de 2009

COLIFLOR CON BECHAMEL


INGREDIENTES:

1 coliflor

Para la bechamel:

.-3/4 litro de leche
.-una cucharada grande de mantequilla
.-una cucharada y media sopera colmada de harina
.-1/2 cebolla rallada
.-sal
.-nuez moscada

ELABORACIÓN:

.-cocer la coliflor, colar y reservar en una fuente para horno.
.-en una sartén , poner una cucharada sopera de mantequilla. Derretir
.-Sofreír la cebolla rallada en la mantequilla.
.-En el vaso de la batidora, poner cucharada sopera y media de harina y 3/4 de litro de leche.Mezclar bien con la batidora.
.-Añadir la leche mezclada a la sartén colándola con un colador.
.-Remover bien hasta que espese.Sazonar con sal y nuez moscada
.-verter la bechamel sobre la coliflor cocida.
.-Gratinar en el horno.

7 comentarios:

  1. e encanta la coliflor y la bechamel... qué rica, Merche.
    Un beso

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  2. uuummm este plato me encanta.... simplemente deliciosaaaaaaaaaa........ besos y buen finde

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  3. Me encanta esta manera de comer la coliflor, la encuentro tan suave y tan gustosa....
    Me vuelve loquita!!!
    Muchos besos, guapisima, y buen fin de semana!!!

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  4. GRACIAS A TODAS POR VUESTROS COMENTARIOS.....PASAR UN BUEN FIN DE SEMANA.BESOS

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  5. Tengo un regalito para vos pasa a buscarlo. Besitos Premio "Ninguna mirada es más pura que un niño" en la columna derecha de mi blog.no sé si aceptas regalitos pero me encanta tu blog hasta pronto

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  6. Este es uno de los platos favortios de Santa... Le gusta mucho, jijijijiji
    Besos helados
    sra. CLaus

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  7. Me encanta la coliflor, cocina o cruda.
    Un saludito

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