viernes, 13 de noviembre de 2009

ARROZ A LA CUBANA


INGREDIENTES:

300g de arroz

1 hoja de laurel

1 diente de ajo

1 bote y medio de tomate triturado con cebolla apis

2 cucharadas de azúcar

sal

huevos

aceite de oliva


ELABORACIÓN:

.-en una cazuela poner a cocer el arroz con la hoja de laurel y sal, según indicaciones del fabricante ), yo 12 min.Escurrir bien.

.-En una sartén , poner un buen chorro de aceite de oliva a calentar, añadir el tomate triturado, y el azúcar.Freír el tomate a fuego lento unos 20 min.Salar al gusto.

.-En otra sartén, freír un diente de ajo bien picadito y añadir el arroz cocido. Rehogar.

.-Freír los huevos en abundante aceite.

.-Servir el arroz con el tomate y los huevos.

nota: Hay quien fríe plátano macho , pero a mi no me gusta.

3 comentarios:

  1. Pero que rica esta esta recetilla ehhh....en casa cae todas las semanas!!!
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Mis hijos comerian arroz a la cubana todos los dias!!!
    Es que mira que llega a estar bueno!!!
    besitos, Merche!!

    ResponderEliminar
  3. Es un plato sencillo pero no carente de nutrientes, y tu lo planteas la mar de exquisito,un beso de Doris.

    ResponderEliminar