miércoles, 11 de noviembre de 2009

ARROZ CALDOSO




INGREDIENTES:
1 cebolla rallada o cortada muy picadita
1 pechuga de pollo cortada a dados
200g de gambas peladas
1 calamar grande cortado a cuadritos
10 mejillones
10 almejas
1l caldo de pescado ( o agua y pastilla de concentrado de pescado)
300g de arroz ( 4 puñados )
1 taza de tomate natural triturado
2 hojas de laurel
azafrán
ELABORACIÓN:
.-En una cazuela , dorar los dados de pollo.
.-Cuan do el pollo este dorado , añadir la cebolla y pochar.
.-Agregar el calamar y rehogar
.-Añadir el tomate triturado y sofreír.
.-Una vez hecho el sofrito, agregar el arroz y remover un par de minutos.
.-Agregamos el caldo de pescado, el laurel, los mejillones, las almejas , las gambas y el azafrán.
.-Cocer a fuego medio durante 12 min aproximadamente.

6 comentarios:

  1. Qué rico este arroz caldosito, así melosito. Qué me gusta¡¡¡
    Besos

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  2. es que ahora..es lo que apetece..cucharita y caliente jajaja

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  3. vaya arroz...quién lo probara... me gusta muuuuuuuuucho la receta!!!!

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  4. Merche.... este arrocito le encanta a mi pinxe,,,,, asi que mandale un platito.... besos guapa

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  5. cuando querais...hacemos una quedada...y nos ponemos de arroz hasta las trancas..jajajaja

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