INGREDIENTES:
3 PATATAS MEDIANAS
2 ZANAHORIAS
100gr DE GUISANTES
2 LATAS DE ATÚN
6 PALITOS DE CANGREJO
1 LATA DE ANCHOAS
1 LATA DE ESPÁRRAGOS
PIMIENTO ROJO ASADO
2 HUEVOS COCIDOS
1 LATA DE ACEITUNAS RELLENAS ( YO NO )
MAYONESA
ELABORACIÓN:
1.- Cortar las patatas y las zanahorias a dados y cocer al vapor junto con los guisantes
2.-Cuando esté frío, salar, cortar los palitos, los espárragos , las anchoas y los pimientos en trocitos ( reservar alguno entero para decorar ) y añadir junto con el atún y las aceitunas
3.-Añadir la mayonesa y dar forma en una fuente.
4.-Decorar con el huevo cocido, los espárragos, las anchoas y el pimiento , que hemos reservado.
madalenes!! Madalenes!!! Madalenes!!
ResponderEliminarTRANQUILO, TODO LLEGARA
ResponderEliminar