jueves, 30 de julio de 2009

PAELLA MIXTA


INGREDIENTES:

1 PECHUGA DE POLLO CORTADA A DADOS

7-8 GAMBAS MEDIANAS

1 SEPIA PEQUEÑA

1 CALAMAR

8 MEJILLONES

1 CEBOLLA PEQUEÑA

1 PIMIENTO VERDE PEQUEÑO

1 HOJA DE LAUREL

1 SOBRE DE AZAFRÁN MOLIDO

1 TACITA DE TOMATE NATURAL TRITURADO Ó TOMATE FRITO CASERO

300g DE ARROZ BOMBA

3/4 l. DE CALDO DE PESCADO O AGUA ( EN ESTE CASO AÑADIR 1/2 PASTILLA CALDO DE PESCADO)


ELABORACIÓN:

1.- Rehogar las gambas y reservar

2.- Freír el pollo y reservar

3.- Cortar la sepia a dados y los calamares en anillas, rehogar y reservar.

4.- Cortar la cebolla muy finita y el pimiento verde en tiras y rehogar.

5.- Añadir el pollo , la sepia , los calamares y el tomate.

6.- Echar el arroz y dejar rehogar unos minutos .

7.-Abrir los mejillones al vapor y reservar.

8.-Añadir el caldo de pescado y el azafrán y dejar cocer a fuego medio aproximadamente 12min.

9.-Unos minutos antes de finalizar la cocción decorar con las gambas y los mejillones.

10.- Apagar y dejar reposar unos minutos.

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