jueves, 30 de julio de 2009

ESCALIBADA EN ACTIFRY


INGREDIENTES:

1 BERENJENA GRANDE

2 PIMIENTOS ROJOS MEDIANOS

2 CEBOLLETAS MEDIANAS

SAL CON HIERBAS AROMÁTICAS

1 CUCHARADA DE ACEITE PARA COCINAR

1 BUEN CHORRO DE ACEITE PARA ALIÑAR


ELABORACIÓN:


1.- Lavar las verduras y cortar en tiras más bien grandes.

2.- Poner la berenjena en un cuenco con agua y sal, para que pierda el amargor, durante 1/2h aproximadamente

3.- Colocar las verduras en la actifry , regar con una cucharada de aceite y programar 30min.

4.- Cuando el temporizador indique la finalización del tiempo, parar la ACTIFRY y dejarla cerrada durante 15 min aproximadamente ( este proceso, ayudará a pelar las verduras)

5.- Retirar la piel de los pimientos y las berenjenas

6.- Colocar en una fuente y sazonar con sal y hierbas aromáticas ( tomillo, orégano, albahaca)y regar con un buen chorro de aceite de oliva virgen.

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